sizin səbətinizə əlavə edilmişdir.

Təəssüflər olsun ki, səhv baş vermişdir. Zəhmət olmazsa, bir daha cəhd edin.

say

Aralıq yekun: ( sizin səbətinizdə malların)

Meal Replacement Bar, Salted Caramel, 12 x 65g Meal Replacement Bar, Salted Caramel, 12 x 65g Meal Replacement Bar, Salted Caramel, 12 x 65g Meal Replacement Bar, Salted Caramel, 12 x 65g Meal Replacement Bar, Salted Caramel, 12 x 65g

Meal Replacement Bar

AZN 41.98

41,98 AZN

6 Müştərilərin rəyləri

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

Alıcıların rəyləri

4.83

6 Müştərilərin rəyləri

5 5
4 1
3 0
2 0
1 0

Top Müştərilər üçün yorumları

Rəylə qida və kosmetika məhsullarına aid olan zaman, nəticələr fərqlənə bilər. Müştərilərin rəyləri The Hut Group baxışlarını əks etdirmir.

Вкусно

Заказала второй раз. Вкус "соленая карамель". Из всех батончиков, что заказывала-этот понравился больше всех.

Данный продукт отлично сочетается с:

Чай, кофе, вода.

Эффективный, но с пальмовым маслом

Мне все понравилось: вкус, питательность, не липнет к зубам, не хочется сладостей после него, хороший перекус ( есть очень долго не хочется), в составе витамины и очень много белка. Была в восторге и хотела заказать еще, но разглядела в составе пальмовое масло, что сильно опечалило.

Прекрасный перекус

Вкус - солёная карамель - превосходный! Шоколад - шоколадный:) Карамель в меру сладкая, консистенция тягучая, и кажется, что в составе есть рисовые шарики. Можно отлично утолить голод. Однозначно и дальше буду заказывать их Если же сравнивать с Oats & Whey тоже со вкусом селеной карамели, то в этих батончиках консистенция более мягкая, и опять же хрустящие шарики (хотя наверное, это не они) всё решают;)
Данный продукт отлично сочетается с:
чай, кофе, молоко или просто вода

Отличный батончик

Классный батончик, мне понравился, брал вкус Мокко. Консистенция не вязкая, на вкус и по ощущениям приятная. Хорошо для перекуса.
Данный продукт отлично сочетается с:
Чай/Кофе

Мокко

Мокко лучший, т.к. оказалось, что я не любитель соленой карамели и теперь не экспериментирую в выборе данного вкуса в других батончиках, а шоколад здесь(в Батончиках - замена приема пищи) не такой насыщенный, как мокко. Поэтому заказала и буду заказывать только его.

Супер

У меня вкус солёная карамель и это прям очень вкусно. Он отличается по структуре от других белковых батончиков, это уже не нуга. В меру сладкий и очень вкусный. Реально, когда не поесть или хочется мини читмил, то это прям очень приятная штука

Bu məhsula satın alan digər müştərilər həmçinin satın almışlar:

Micellar Casein Bar

4.71 7
39,88 AZN

Fat Binder Capsules

5.0 3
27,28 AZN

Baked Cookie

5.0 8
34,63 AZN

Meal Replacement Bar (Sample)

4,18 AZN
Back to top