sizin səbətinizə əlavə edilmişdir.

Təəssüflər olsun ki, səhv baş vermişdir. Zəhmət olmazsa, bir daha cəhd edin.

say

Aralıq yekun: ( sizin səbətinizdə malların)

Carb Blocker Unflavoured - 90 Caps Pot

White Kidney Bean Extract

Carbohydrate Neutraliser

  • Vegeterian
  • Veqan
AZN 22.03

22,03 AZN

7 Müştərilərin rəyləri

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

  • Məhsul haqqında məlumat

    What is Carb Blocker?

    Carb Blocker contains White kidney beans (Phaseolus Vulgaris) with 500mg per serving.

    Benefits of Carb Blocker

    Carb Blocker can be taken with water and up to two servings.

    Who is Carb Blocker suitable for?

    Carb Blocker is suitable for all individuals, but must not exceed 6 capsules per day.

    *This statement has not been approved by the FDA

    Please note that the labelling on this product is provided in English as a minimum. French, Italian, German, Spanish, Danish, Swedish and Finnish may also be present on a product by product basis.

  • İnqrediyentlər

    White Kidney Bean Extract (Phaseolus Vulgaris), Silicon Dioxide, Vegetarian Capsule (Hypromellose).

    Free from artificial colors, yeast, gluten, starch and lactose. No added salt.

  • Qidalandırıcı dəyəri haqqında məlumat

    Amount per 1 capsule serving:
    White Kidney Bean Extract (Phaseolus Vulgaris): 500mg

Alıcıların rəyləri

5.0

7 Müştərilərin rəyləri

5 7
4 0
3 0
2 0
1 0

Top Müştərilər üçün yorumları

Rəylə qida və kosmetika məhsullarına aid olan zaman, nəticələr fərqlənə bilər. Müştərilərin rəyləri The Hut Group baxışlarını əks etdirmir.

Выручает

Очень выручает когда хочется чего то не совсем здорового съесть. Учтите что данное средство помогает только от крахмалистых продуктов и медленных углеводов. От сахара и прочих сладостей это не спасёт. Следите за питанием.
Данный продукт отлично сочетается с:
Здоровым питанием

Хороший рабочий

Вроде работает. Пил по 1капсуле после обеда до еды. Работает.

действительно работает!

не часто, но бывает, когда очень хочется сожрать что-то вредное)))))) реально работает! на весах никакого плюса, даже было - 400 грамм к весу))) Однозначно рекомендую, но только в том случае, если не устраивать зажоры ежедневно)))
Данный продукт отлично сочетается с:
водой

ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СУШКИ

Купил его на сушке, так как на финальной стадии очень сложно сгонять остатки внизу живота и с боков. Это период достаточно эмоциональный, так как сильно приходится срезать углеводы. Я очень склонен к полноте, стоит чуть сорваться и всё, словно укол жира сделал в бок. Мне 31 год и у меня занижен пульс в нормальном состоянии (примерно, 50-55 уд./мин.). Для меня эти блокаторы стали настоящим спасением. Принимал их вечером после тренировки по 1 капсуле с водой за 20 минут до приёма пищи, чтобы покушать нормально (не объедаться естественно углеводами!). Эффект ощутил на вторую неделю приёма. Наконец-то рельефность проявилась. Штука реально работает. Но думаю они не дают всё же права есть бесконтрольно что попало. Их хорошо подключать на финальной стадии сушки, когда стопориться процесс сильно, при сжигании остатков жировой прослойки. Тренируюсь 3-4 раза в неделю. До заказал ещё блокаторы жиров, чтобы протестировать их в сочетании.

Стоп зажор!

Использую, когда невозможно отказаться от блюд на семейных праздниках, дабы никого не обижать! Блокатор рабочий - спас меня от Масленицы в этом году - наблюдался отвес с диетой на блинах :D Отлично подходит, чтобы не разжиреть в мире тортиков и вредных вкусняшек!

Отлично работает

Использую не часто, 1-2 раза в месяц, когда позволяю себе лишнего в еде (: действует отлично, никогда после "зажоров" нет прибавки, бывает даже минус на весах. Без блокатора такого не было, приходилось как минимум устраивать разгрузочный день после. Если большой стол, то пью две перед едой, если просто, например, знаю, что не удержусь от кусочка принесённого тортика на работе, то одну.
Данный продукт отлично сочетается с:
Блокатором жиров.

постоянно не использую

Покупал где то 2 месяцев назад, всем рекомендую потом что замечаю что работает этот блокер, принимаю раз неделю когда хожу в гости потому что неудобно отказать все что предлагает хозяин дома, прямо перед едой принимаю блокер и кушаю все что на столе, потом когда утром стою на весе приятно удивляет. Раньше когда без этого блокатора наоборот следующие утро проклинал себя за того что в ночью не отказал от еды в гостях, за два месяца результат у меня -11 кг
Данный продукт отлично сочетается с:
не могу сказать

Bu məhsula satın alan digər müştərilər həmçinin satın almışlar:

Back to top