sizin səbətinizə əlavə edilmişdir.

Təəssüflər olsun ki, səhv baş vermişdir. Zəhmət olmazsa, bir daha cəhd edin.

say

Aralıq yekun: ( sizin səbətinizdə malların)

Myprotein Pea Protein Isolate

  • Vegeterian
  • Veqan
  • Qlütensiz
AZN 23.08

23,08 AZN

11 Müştərilərin rəyləri

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

  • Məhsul haqqında məlumat

    What is Pea Protein Isolate?

    Pea Protein Isolate is a natural vegetable based protein which offers a comprehensive nutritional and amino acid profile. Free of gluten, lactose, cholesterol and other anti-nutritional factors. Pea Protein Isolate is a great alternative to milk based proteins and is the perfect option for vegans looking to increase protein intake.

    Pea Protein Isolate Benefits

    It's a great source of protein for those with certain food intolerances. Pea Protein Isolate has over 23g of protein per serving which will contribute to the growth and maintenance of muscle mass. It's also low in fat.

    Who is Pea Protein Isolate Suitable for?

    Pea Protein Isolate is ideal for anyone looking to increase daily protein intake and for anyone who may suffer from lactose, dairy or gluten intolerances. It is recommended to consume before or after exercise or as required throughout the day.

    The dietary choices of all our customers are extremely important to us. Whilst this product is manufactured using ingredients and processing aids suitable for the vegan diet, please note that dairy powders are also used within the same production facility and cross contamination may occur at very small levels.

    Please note that the labelling on this product is provided in English as a minimum. French, Italian, German, Spanish, Danish, Swedish and Finnish may also be present on a product by product basis.

  • Tövsiyyə edilən istifadəsi

    Protein contributes to the growth & maintenance of muscle mass, so to reap the benefits of this product we recommend adding 1 large scoop (30g) to 150-250ml of water or milk in a Myprotein shaker 30 minutes before and/or after your workout. Alternatively consume any time of day to increase your daily protein intake.

    Store in a cool, dry place away from direct sunlight. This product is intended to be used alongside an active lifestyle and a balanced diet. Suitable for vegetarians and vegans.

  • İnqrediyentlər

    May also contain gluten, soy, milk and egg.

    Unflavoured: Pea Protein Isolate (100%)

  • Qidalandırıcı dəyəri haqqında məlumat

    Serving Size - 1 Scoop (30g)

    Servings Per Container - 33 (1kg)

    Nutritional Information

      Per 100g Per Serving
    Energy 1511 kJ/357 kcal 453 kJ/107 kcal
    Fat 5.0 g 1.5 g
      of which saturates 1.9 g 0.6 g
    Carbohydrates 3.0 g 0.9 g
      of which sugars 0 g 0 g
    Protein 75 g 23 g
    Salt 2.5 g 0.75 g

     

    * Reference intake of an average adult (8400 kJ/2000 kcal)

    The nutritional information is based on the Unflavoured version, when choosing an alternative flavour the nutritional values may vary

Alıcıların rəyləri

4.45

11 Müştərilərin rəyləri

5 7
4 2
3 2
2 0
1 0
Bütün baxın

Top Müştərilər üçün yorumları

Rəylə qida və kosmetika məhsullarına aid olan zaman, nəticələr fərqlənə bilər. Müştərilərin rəyləri The Hut Group baxışlarını əks etdirmir.

Так себе

Вполне рабочий протеин, неплохо утоляет чувство голода, если добавлять его в смузи, а не пить в чистом виде. Заменяет завтрак, когда нет времени. Одно НО - слишком много соли! Сдуру купила, не обратив на это внимания. Т.к. сижу на низкосолевой диете (<1500 гр соли в день), то употребляю очень редко (в исключительных случаях нехватки времени). Порываюсь выкинуть. На вкус - ничего, если бы не солёность. Смешиваемость оставляет желать лучшего, для меня требует слишком много воды. Но главный плюс протеина - он без сои (эмульгатора) и подсластителей. Не будь там ещё и соли, поставила бы пять, а так - выше, чем на четвёрку не тянет

Данный продукт отлично сочетается с:

Соком, смузи

Изолят горохового белка

Сложно оценить натуральный вкус этого продукта тому кто не ел с грядки переспелый горох. Три ложки сахара на порцию превращают изолят в годный к употреблению. Учитывая цену не жалко употреблять по два раза в день. За работоспособность и цену сего продукта ставлю твердую пятерку.

Данный продукт отлично сочетается с:

Сахаром

Протеин гороховый

Размешивается отлично. Наливаю воды в кружку (200-250 мл) и кладу черпак протеина (именно так, а не наоборот, иначе пенка появится невкусная), мешаю 30-40 секунд и он полностью растворяется. Получается гороховый суп пюре :) В шейкере не вздумайте трясти, куча пены будет. В первые дни вкус немного напрягал. Я люблю горох и бобовые, но не в жидком виде. Спустя три дня привык. Пью залпом, не останавливаясь, вкус не чувствуется тогда, только послевкусие, когда выпиваешь полностью, но я ничем не запиваю, просто рот тёплой водой полоскаю и всё. Никакого отвращения и рвотных позывов не испытываю. Со стороны желудка жалоб не было, газовые атаки тоже отсутствуют. Хороший продукт. Брал 2 пакета по 2,5 кг по скидке 50%. С доставкой получилось всего 2700 за 5 кг протеина. Считаю, что это отличное соотношение цена/качество. За такую цену на вкус грех жаловаться :) Доставка до Петрозаводска - 9 дней.

Данный продукт отлично сочетается с:

Вода

Ужасный вкус

Добавил его в воду и размешал.Вкус специфический,кто-то говорит на любителя,но этот протеин тяжело пить,как по мне цена хорошая,так что если нету денег на нормальный можно и этот ведь эффект одинаковый.Но сразу готовьте запивон!Делайте на минимальное кол-во воды и пейте залпом и сразу запейте тогда норм.

Достойный продукт

Заказал, так как хочу перейти на более вегетарианское питание чем сейчас. до этого покупал изолят и сывороточный протеин этой же фирмы. Размешивается гороховый прот прекрасно, по запаху практически нейтральный, по цвету порошок с легким желто-яичным оттенком. Замешивал порцию в шейкере- не понравилось пить. Потом закинул полтора черпака в чашку наподобии супницы- добавил воды из кулера и мешал до консистенции кашицы. Вот так принимать протеин гораздо проще и приятнее. Он действительно вкусный. Но важно , чтоб организм был голоден, иначе не зайдет. После приема ощущается сытость.

Данный продукт отлично сочетается с:

Чистой водой комнатной температуры.

Доволен покупкой

Гороховый протеин, судя по информации из различных источников, обладает неплохим аминокислотным профилем, кроме того хотелось растительного белка. Поэтому выбрал именно этот продукт. Размешиваю в обычном стакане ложкой, иногда добавляю 5 г креатина. Пью с водой. Вкус конечно брутальный, на любителя ) Я пью залпом, не смакую. А вот жена иногда через трубочку. ) У неё вкус отторжения не вызывает. В общем я не жалею о покупке.

То, что надо!

Отличный изолят с характерным вкусом гороха, что свидетельствует о том, что он действительно из него сделан. Вкус натуральный, но не противный, поэтому можно употреблять с обычной водой
Данный продукт отлично сочетается с:
Вода, flavdrops, любой другой протеин со вкусом (смешиваю иногда)

Нечто

Не понравился совершенно. На вкус - жесть, однако пить можно. Если есть FlavDrops - хорошо, может спасти. Если добавлять не более 20 грамм в смузи, то не чувствуется вообще. Несмотря на привлекательную цену, больше заказывать не буду)
Данный продукт отлично сочетается с:
FlavDrops

Протеин

Постоянно беру только этот протеин. Ибо давно уже отказался от белков животного происхождения. Так вот что могу сказать. Горох - есть горох. Так что всем известная побочка присутствует. Но действует он нормально. Правда в последнее время наэлектризованность продукта куда-то исчезла. Раньше брал чашечку протеина, и смесь на поверхности образовывала красивые псевдокристаллы.Было радостно смотреть на это. Но сейчас все это исчезло. Верните электрический потенциал гороху. Это ведь крутая фишка была. Радует, что эффективность горохового протеина осталась на месте. Кому противит стандартный сывороточный протеин - берите этот.
Данный продукт отлично сочетается с:
Водой

приятный вкус

Оказался на вкус даже не плохо! Ожидал худшего. Буду ещё заказывать.

Back to top