sizin səbətinizə əlavə edilmişdir.

Təəssüflər olsun ki, səhv baş vermişdir. Zəhmət olmazsa, bir daha cəhd edin.

say

Aralıq yekun: ( sizin səbətinizdə malların)

Almond Butter Smooth - Tub - 1kg
Almond Butter Smooth - Tub - 1kg
Almond Butter Smooth - Tub - 1kg

Badam Pastası

Now available in Coconut flavour

  • Vegeterian
  • Qlütensiz
AZN 27.28

27,28 AZN

17 Müştərilərin rəyləri

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

  • Məhsul haqqında məlumat

    Badam Pastası nədir?

    Badam Pastası sağlamlıq üçün faydalı yağların təbii və dadlı mənbəyidir. Badam pastasının tərkibində olan ürək-damar sistemi üçün faydalı mono- və poli-doymamış yağlar onu balanslaşdırılmış pəhriz saxlayanlar üçün əla qəlyanaltı edir. Təkrarolunmaz badam pastasının alınması üçün badam pastasında istifadə edilən badam üyüdülməzdən əvvəl özünün təbii qabığında qovurulur. Yağın tərkibində heç bir əlavə qatqı maddələri yoxdur ki, bu da onun təbii və faydalı məhsul edir.

    Badam Pastasının üstünlükləri

    Rasionda doymuş yağların doymamış yağlarla əvəz olunmasıqanda xolesterini normal səviyyədə saxlamağa imkan verir. Badam pastasının tərkibində məhsulun hər 100 qramında həmçinin 24 mq E vitamini və 269 mq maqnezium vardır.

    Badam Pastası kimə uyğundur?

    Bu məhsul gündəlik kalori qəbulunu artırmaq və ya istifadə edilən yağların keyfiyyətini yüksəltmək istəyənlər üçün ideal uyğundur.

    Əsas üstünlükləri
    • 100% təbii badam pastası
    • Tərkibində əlavə olunmuş duz, şəkər və ya palma yağı yoxdur
    • Doymamış yağların əla mənbəyidir
  • Tövsiyyə edilən istifadəsi

    Çörəyin üzərinə yaxmaq və kulinariyada istifadə etmək üçün ideal şəkildə uyğundur. Yağın ayrılması normaldır, sadəcə olaraq məhsulu qarışdırın.

    Sərin və quru yerdə saxlayın. Məhsulu açdıqdan sonra 3 ay ərzində istifadə edin. Vegetarianlar və veganlar üçün uyğundur. Məhsul bir neçə ölkədə hazırlanır.

     

  • İnqrediyentlər

    100% badam (qabıqlı). Hazırlamaq üçün badam bir neçə ölkədə istehsal edilir.

  • Qidalandırıcı dəyəri haqqında məlumat

    Qida dəyəri

      100q  
    Enerji dəyəri 2701 kJ/653 kkal  
    Yağlar 56 q  
      doymuş yağlar 4.4 q  
      mono-doymamış yağlar 34 q  
      poli-doymamış yağlar 14 q  
    Karbohidratlar 6.5 q  
      onlardan şəkər 4.0 q  
    Sellüloz 12 q  
    Zülal 25 g  
    Duz 0 q  
      100q *Tövsiyə olunan doza
    Vitamin E 24 mq a-TE 200%
    Maqnezium 269 mq 72%

     

    * Bir nəfərə gündəlik qəbul norması (8400 kJ/2000 kkal)

Alıcıların rəyləri

4.53

17 Müştərilərin rəyləri

5 13
4 2
3 1
2 0
1 1
Bütün baxın

Top Müştərilər üçün yorumları

Rəylə qida və kosmetika məhsullarına aid olan zaman, nəticələr fərqlənə bilər. Müştərilərin rəyləri The Hut Group baxışlarını əks etdirmir.

Для разнообразия очень даже вкусно

Заказывала натуральный вкус с кусочками. Не плохо, но меня напрягают эти кусочки в зубах 😂. По вкусно очень даже, но я в сл раз возьму точно однородную, так как у меня больший спектр использования однородной, чем кусковой. Но это я🤷‍♀️Допустим моя подруга просто кайфует от кусковой и это ее любимый перепус 😝

Данный продукт отлично сочетается с:

В кашу на завтрак, в творог, на снэк

Однородная

Поскольку я не большой любитель арахисовой пасты, решил попробовать миндальную. На вкус как и положено, миндаль, ничего лишнего. В отличие от орешков, вкус слегка вяжущий и чуть более "сухой". В составе нет гидрогенизированных масел, так что она расслаивается (это не проблема, просто перемешайте как следует и всё). По консистенции эта паста несколько более жидкая, чем та, что получалась у меня при самостоятельном размоле орехов для похода. Возможно из-за более мелкого помола. Если вы набираете пасту для похода, то это может затруднить её перепаковку в походную тару. А теперь немного забавного. По нашим ценам даже без учёта скидок её брать дешевле, чем покупать килограмм сырых орехов и молоть пасту самому. А уж со скидками так и вовсе нет смысла заморачиваться. Молчу про жареные орехи, которые ещё дороже. Это ровно то, что мне нужно по макронутриентам - хороший способ добавить жиров в рацион, особенно в походных условиях, да ещё и за такие деньги. Так что для меня эта паста просто находка. Можно с утра добавить чайную ложку (приблизительно 25 гр) в кашу вместо сливочного масла, получится просто шикарно на мой взгляд. Бутерброды тоже хорошие, но из-за текучести просто так их с собой не возьмёшь. За две недели мы с подругой уже полбанки умяли, так что до отпуска, боюсь, она не долежит.

Данный продукт отлично сочетается с:

Кашами, хлебом, блинами, иной выпечкой.

Паста миндальная

Не знаю кто там пишет такие хвалебные отзывы о том, что паста прям супер пупер вкусная и не может удержаться от того, чтобы не съесть всю за раз. Обычная ореховая паста. Много по определению не получится съесть, потому что жирно и калорийно. Вкус миндаля как таковой не чувствуется. Утром с чаем, кофе как дополнение к завтраку вполне подойдёт

Данный продукт отлично сочетается с:

С чаем

О вкусах кричат!

Всегда брала только арахисовую пасту, но решила разнообразить, и не пожалела! Она прекрасна, возьму ещё не раз. Мой выбор однородная, ибо кусочки скрадывают удовольствие. Не горчит, не сильно жидкая, нужно перемешивать для равномерной консистенции.

Данный продукт отлично сочетается с:

С моим завтраком, а вообще почти со всем, главное размер порции.

Вкусная

Вкусная паста, ничего лишнего. Все как я люблю. Спасибо магазину

Данный продукт отлично сочетается с:

Хлебцы, каша

Неплохая паста и немного обмана

Если говорить сугубо о пасте она замечательная. Вкусная, средней консистенции - перемешивая надо очень стараться, на дне банки она очень сухая. Все ок. НО! Она находится в разделе "Продукты без глютена" и тут кроется обман. На банках нет значка о сертификации продукта как не содержащего глютен. Служба поддержки утверждает, что ошибки нет и в пасте следов глютена нет. Но если у вас непереносимость глютена (как, например, у меня) и вы съедите ложку этой пасты, то вы почувствуете, что вас жестоко обманули. Если вы здоровый человек и проблем с глютеном у вас нет - рекомендую данный продукт. Если нет, то не рискуйте, будете раздавать купленные банки друзьям или выкинете на помойку.
Данный продукт отлично сочетается с:
Со здравым смыслом

Отлично

Взял натуральный вкус с кусочками орехов. Обалденно! В сравнении с арахисовой понравилась гораааздо больше своим вкусом. Дороговато конечно относительно арахисовой, но и приятнее. Must have! Рекомендую.

Вне конкуренции

Вкус шикарный, нравится больше арахисовой пасты, но стоит ли за него существенно переплачивать относительно арахаисовой пасты - это уже решает каждый для себя по своим финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям. Если же вы хотите именно миндальную пасту, и тем более - без лишних добавок, то можно однозначно сказать, что у Myprotein на российском рынке нет близких конкурентов, так что берите смело. Из недостатков - неудобство, связанное с необходимостью постоянно перемешивать пасту в банке, чтобы привести ее в однородное состояние. К этому нужно быть сразу готовым, и понимать, что у натурального продукта без добавок иначе быть, увы, не может.

вкусняшка

Значительно дороже арахисовой пасты, но вкус того стоит

Это что-то

всегда покупала масло арахиса ,но когда заказала этя ,то я влюбилась)
Данный продукт отлично сочетается с:
каша,хлебцы с ягодами

Back to top