sizin səbətinizə əlavə edilmişdir.

Təəssüflər olsun ki, səhv baş vermişdir. Zəhmət olmazsa, bir daha cəhd edin.

say

Aralıq yekun: ( sizin səbətinizdə malların)

5-HTP

Natural Serotonin

AZN 22.03

22,03 AZN

16 Müştərilərin rəyləri

Item limited to max quantity of 5000

( 0 item is in your basket items are in your basket )

  • Məhsul haqqında məlumat

    What is 5 HTP?

    5-HTP (5-Hydroxy L-Tryptophan) is a compound that the body makes from the amino acid tryptophan and is a precursor to the neurotransmitter serotonin.

    5-HTP Benefits

    This provides 50mg of 5-HTP per capsule.

    Who is 5 HTP Suitable for?

    This is suitable for anyone taking part in intense bouts of high-intensity exercise.

    Please note that the labelling on this product is provided in English as a minimum. French, Italian, German, Spanish, Danish, Swedish and Finnish may also be present on a product by product basis.

  • Tövsiyyə edilən istifadəsi

    Consume 1 capsule daily. Best taken on an empty stomach before bed.

    Do not exceed the stated recommended daily dose. This product should not be used as a substitute for a varied, balanced diet. Keep in a cool dry place out of direct sunlight. Not suitable for vegetarians. Store out of the reach of young children.

  • İnqrediyentlər

    Bulking Agent (Microcrystalline Cellulose), Anti Caking Agent (Magnesium Stearate), Capsule (Gelatin), L-5-Hydroxytryptophan (5-HTP) (Griffonia Seed).

    Allergens:

    Made in a facility that handles Milk, Soy, Egg, Gluten and products thereof.

  • Qidalandırıcı dəyəri haqqında məlumat

    Serving Size - 1 Capsule

    Servings Per Container - 90 (90 Capsules)

    Typical Nutritional Values

          Per Serving
    5-Hydroxy L-Tryptophan (5-HTP)     50 mg

Alıcıların rəyləri

4.75

16 Müştərilərin rəyləri

5 12
4 4
3 0
2 0
1 0
Bütün baxın

Top Müştərilər üçün yorumları

Rəylə qida və kosmetika məhsullarına aid olan zaman, nəticələr fərqlənə bilər. Müştərilərin rəyləri The Hut Group baxışlarını əks etdirmir.

Чудесно

Я вроде бы не подвержен эффекту плацебо (в армии проверяли:)), однако данная штука со мной работает. С ним действительно засыпаю лучше, сплю крепче, а главное высыпаюсь, отдыхаю и восстанавливаюсь лучше. Что для человека, для которого 6 часов сна это много - очень хорошо. Единственное, что огорчает, что принимать надо на голодный желудок перед сном и не после молочных продуктов. А я приезжаю довольно поздно и привык на ночь как раз творог есть. Потому пью через час после ужина. Ради эксперимента пробовал прекратить приём, качество сна стало похуже, как до приёма.

Рабочая добавка

Пью перед сном. Как седативное средство добавка не работает. Но сам сон становится глубоким, стал реже просыпаться.

Супер средство

Попробовав раз теперь беру постоянно! Разрекламировал всем на работе! Отлично высыпаюсь я и все мои коллеги)))) реально отлично работает! помните одно: это не снотворное!!!! Не поможет заснуть, но поможет выспаться!!!!

Данный продукт отлично сочетается с:

водой

good

работает, сон стал глубже, привыкания нет.

Улучшение сна.

Хорошо действует, если пить на пустой желудок перед сном. Если же употреблять в сытом состоянии, то никакого улучшения сна нет. Испытывал перегрев, употребляя со стимуляторами, для снятия стресса, может быть из-за креатина, который плохо сочетается с вазоактивными аминокислотами.
Данный продукт отлично сочетается с:
Водой

Попробуй

Хорошо помог при тяжелых нагрузках весной 2017, дает дополнительный стимул тренироваться, поднимает настроение. По действию близок к легким антидепрессантам без привыкания. Советую, принимаю сам 2 - 3 раза в год. Всем здоровья, успехов в "железном деле".
Данный продукт отлично сочетается с:
Нет ограничений по применению с другими БАД или спортпитом

5-HTP

Препарат действует постепенно, но уверенно. За две недели приема улучшились качество сна и работоспособность. Возможно, что этот препарат влияет и на когнитивные способности: учусь на заочном, работаю, веду активный образ жизни, и с этим препаратом мне удается все успевать и меньше утомляться. Никаких побочных эффектов я не отметила.

Снотворное

Ну что можно сказать, прочитав отзывы, тоже заказал себе баночку. Но не скажу что прям одна таблетка и выспался за 6 часов..если пить одну, эффект особо не почувствовал, даже усталый после тренировки засыпал не сразу, просыпался как обычно. С двух таблеток да, высыпаешься лучше, но как только открыл глаза, надо сразу вставать) Решишь поваляться чуть дольше или подремать, - все, опять хочется спать, опять как будто не выспался с утра. Три-четыре шт не пробовал пить, может быть еще лучше будет, Новый продукт 5-htp+ вообще идет с дозировкой до 4 таблеток, хотя по описанию сильнее по составу. Но в принципе, позволяет в понедельник с утра нормально встать на работу, а не поднимать себя домкратом))
Данный продукт отлично сочетается с:
Сон

5-htp

5-HTP (5-гидрокси-L-триптофан) для меня одна из самых необходимых добавок. Постоянно пропиваю и была безумно рада, что данный БАД есть у MYPROTEIN . Цена гораздо гуманнее, чем у других марок. В период стресса препарат помогает и он реально работает.

Полезная штука

У добавки очень необычный эффект. Я пью, если поздно ложусь и надо рано вставать утром. Отлично высыпаешься за короткий промежуток в 4-5 часов и на утро много энергии. Раньше без них я была полностью разбита на утро, если проходилось рано вставать.

Back to top